当前位置: 首页  >  美妆资讯

松下PanasonicBeauty「贵妇肌」美容仪——秋冬亦能拥有水润肌肤的「机」密

发布时间:19-12-01

∏ ™

ф  

๑·ิ.·ั๑ &nbs╭╮p;   σ深秋的落叶┏还未被吹散之际,冬天△就悄无↔声息地来了,干裂发痒、脱皮和细↗纹等美丽烦恼却接☆踵而至,▶阻挡了探索美的脚步。明▼明用┗着贵妇级⿵护肤→品,效果却Υ还是不尽如人意。如何让具有保湿、补水功效的护肤品发挥其最大的功效,无疑成为了▀这个时节,人们最关心的美容议题之一。

℅ &nぁbsp;

&nbιsp;   然而,εїз皮肤角︰质层的∞细胞间脂质是油脂和水分一层层交错堆积形成的层叠结构,起♣到抵御外部异ì物侵入的屏障○功能。但同样,也Φ会导致一些◁高效的大分子护肤美容成分,很难从角质层外侧渗透进入♤皮肤⿻。

κ

╳ 〧&nb〢sp;&ↈnbsp;  *普通离子导入能帮※助水分及其他分子量较小的美容成分渗透,而大分子美容成分达不到μ理想的渗透效果。

ж  

&n⿲bsp; &Ⅲnbsp; 作为保持肌肤水分¤和弹性重≥要成分的玻尿酸、胶原$蛋白、弹性蛋白和胜肽等,都属于大分子灬美容成╤分,若是仅用手在◄肌肤表面进行涂抹⺌,或单纯使用离Δ子导入,都很难从肌肤ⓔ外部渗透至深处。