当前位置: 首页  >  女性职场

2019全新BVLGARI宝格丽Fiorever咏绽系列咏赞罗马人的热情欢愉

发布时间:19-12-01

BVLGARI宝格丽将罗马的无限活力融入全♤新Fiorever咏绽系列。Fiore在意大利语中意为花朵,Forever在英文中译为永恒。宝格丽将两个词汇巧妙结合,用⊙钻石将花朵短暂的绽放定格为永恒的美好,传达出永恒之城罗马大胆不羁、隽永不息的昂然姿态。

 

宝格丽Fiorever咏绽系列

ⓔ  

Fiorever咏绽系列标志性的花朵盛放图案从古罗马文明中撷取创作灵感。在庞贝古城发现的精美壁画上,栩栩如生的花朵传递≮着罗马人热情欢愉的生活态度。任时光流转☆,这种对生活的≡热情仍像钻石般恒久闪耀,历久弥新。

 

∽ 宝格丽Fiorever咏绽系列

 

宝格丽同样将自身的珠宝设计传统融入到Fiorever咏绽◎系列的创作之中,赞颂罗马奔涌不息的蓬勃活力。100多年来,花í朵一直是宝格丽珠宝设ν计的经典主题。从20世⊙纪20年代的钻石胸针、60年代的Tremblant花卉胸针到2015年的Giardini Italiani高级珠宝系"列,宝格丽不断以其大胆创意赋予花朵图案清新别致的迷人韵味:精心▫雕琢的娇艳花朵▔仿若迎来微·风的温柔轻抚,摇∶曳生姿;而珍贵宝石经过精密镶嵌呈现出令人屏息的盛۩开之态,又或是采用独特的设计打造出柔美婉约的动人花瓣。如今,宝格丽以其匠心巧思对经典花朵主题进行全新诠释,将璀璨钻⊕石引入Fior―ever咏绽系列。

 

2019全新Fiorever咏绽系列

 

Fiorev๑er咏绽女性热情洋溢、自由不羁的精神气质体现在全新Fiorever咏绽系列的每一处细节。由项链、手镯与耳环组成的珠宝佳作沿袭Fiorever咏绽系列特有的微翘花∵瓣造型,盛放的花朵组成了晶莹璀璨的々钻石花饰。≈珠宝套装γ采用宝格∪丽颇具特色的雕刻【风格,再现了馥郁≌典雅的罗马式花园美景,令人不禁赞叹大自然的卍丰饶秀美与宝格丽的精湛技艺。

 

宝格丽Fiorever咏绽系列

 

● Fioreve۩๑r咏绽系列项链采┏用超大尺寸设计,充分诠释了系列经典八瓣花设计的多元性,同时展现出珠宝强烈的个性色彩。得益于花朵造型的华美点睛,整条镶钻项链变得熠熠и生辉、光彩夺目。这条项链可与Fiorever咏绽系列其他珠宝轻松搭配,无论是轻巧的环形耳环,还是以花朵镶饰两端的可叠戴开口式手镯,抑或是采用花朵元素的戒指,均能呈现相得益彰的动人华彩。这些采用花朵元素的珠宝在巧妙搭配下凸显出Fiorever咏绽女性的优雅姿态与独特气质。

 

宝格丽Fiorever咏绽系列

 

2019全新Fiorever咏绽系列首次大胆Ⅲ采用亮艳夺目的黄色钻石,意在颂赞Fiorever咏绽女性自然展现的优雅风貌。彩色宝石┛大师宝格丽在全球范围内搜寻不可多得的黄色钻石。▣▤▥其色泽亮丽丰盈,造型圆润饱满,质感润泽Ⅳ通透,珍贵性不#言而喻。Fiorever咏绽系列的经典八瓣花设计全方位呈现黄色钻石的璀璨光辉:每朵花的花蕊位置镶嵌一颗黄色钻石〾,花瓣☎以白色钻石镶饰。花瓣向上倾斜展开ⓞ,围簇着中心的黄色钻石,灵动展现出花朵的生机与柔美。由于黄色钻石的珍贵属性,精▍美的黄色钻石项链与戒指将在全球范围内限量发售,绽放独具特色的罗马式光彩。

 

这一光‖彩也在Fiorever咏绽高级珠宝系列中焕发全新生机。宝格丽精湛的宝石雕琢工艺与大胆独创↔性在Fio⊥rever咏绽系列中得到充分展现。每一件设计都是独具匠心的杰作,致敬大自然中令人惊叹的和谐之美。

&←nbsp;

全新Fiorever咏绽系列闪耀夺目,۩以迷人的钻石花瓣为每一种造型增添独特女性气质。全新系列再次印证,花朵拥有普世▬永▊恒的魅力◀,注定经久不衰,&成就永恒经典。