当前位置: 首页  >  女性职场

编辑周发现|OMG!这些美容仪真的让我家变成了美容院

发布时间:19-12-01

&n⿳bsp;&┏nbsp; &⇔nbsp;25岁之后不进美容院做几个项目,总觉得在30岁的时候会被同龄人甩下!各种清洁补水、提拉紧致、嫩肤祛斑只有∴你想不到的项目,没有美容院做不到的。‖∠去一次美容院也是费÷时费力又费钱,怎么才可以&‖ldquo;一劳永逸”-入手了这☺☻些家用美容仪,你的家就ф变成了美容院-!

↑  

▫ &♠nbsp;

&n◀bsp;   过了3以上的某个年〤龄段,护肤就好像进入了瓶颈期,精华ε面霜换来换去,每个效果不痛不痒,尤其眼周的细纹隔三κ差五就会蹦出☆来,尤其是刷剧』熬夜后,第二天的眼袋和泪沟藏都藏不住,松弛的轮廓依旧垮下来!如果暂时还不想动刀打针,就必须得入美容仪器了。好了,种草半年的传说中的宙斯终于买单,入门级的宙斯小尖刀(钱包在哭泣)!

 

 

  ╱╲  因为眼部的肌肤脆△弱、很薄,不同于↔脸部其他地方的肌肤,所以必须要选用〒专╝门针对眼部设计的美容仪,而这款宙斯THE VEGAS 小尖刀二代,它的基本原理是利用红外线,∏把眼霜和精华里真正有效的成分通通灌进皮肤里,并配合按摩促进成分的吸收,从而达到提拉、紧致肌肤的效果。ↅ

 

 

 &←nbsp;  最直接的感受就是:这个肯定是有用的じ。因为特别的弧形设计加上四个金属头能更很好的照顾眼部,︶︷︸法令纹,嘴角这些细节,︼︽︾ξ用的时候全程都能明显感觉到电流一直在“抓”着皮肤,像指压按摩一样,贴服皮肤。

☆ 

 ≥;

▪    &n┕b*sp;做一๑·ิ.·ั๑半脸后就能清楚看到对の比,黑眼圈淡化,眼部也消肿了,皮◥肤被Ъ提拉上去了,整个眼睛看起来大了一圈。这款小尖刀超级轻巧,充好电出差或度假时都能随意放包包里,不仅可以日常当做祛皱美容仪来用,也特别适合在有活动前,去掉黑眼≌圈和水肿,眼睛被放大,上妆看起来也更有精神。

Θ☏ 

█  

    特别推荐给对⿹于初期抗老和眼部老化导致出现的鱼尾纹,明显黑眼圈的妹纸们。

▔  



凡注明爱丽时尚网独家原♀创稿件,未经授权,不得转载α,违者必究!