当前位置: 首页  >  唇妆

mini包火遍街头能装下口红是我坚守的底线

发布时间:19-12-01

 ╭╮ &nbs◣p; 每年♀包包都有新趋势,这两年则是百℡家峥嵘╣,你¨火你的,Э我潮┕我的。印花、草编、不规则造型√各种元素都被各大品牌≌设计师У完美演绎┝。╪在包包的ρф体积上,也向大或是小两个极端趋ↆ近ㄨ。

&nbηs|p;

 ★ &┎nb▫sp;&nЩbsp;(图片来源:VCG视觉中国)

◘ Ы&nbяζsp;

 &〦nbsp; *;◈ 其中mini包包的火热程度从未ψ削减,从手掌大小变化到指甲盖〥大小可能只是一个季节的事情,实不θ实用我们先▲不讨论,够潮够可爱够吸◙睛不才是潮流包包的最新三要▓素吗?

&nbs╨p;

Ⅸ ∮

⊙  ▲;&nbs@p;&nbsↈp;№(图〧片来源░:VCG视觉中国)&



凡注明爱丽时尚网独家原创稿件┙,未经授权,不得转载,违∪者必究!