当前位置: 首页  >  唇妆

秋日气温不友好一件高领衫才是西装的最好搭配

发布时间:19-12-01

&【nbs〾p; ℉  刚穿上↕西┕装↗还没?N瑟几天,早晚的♂气温已经让人瑟瑟发抖了。觉得穿大衣不甘心,可是降温实在是让人有点招架不住。这时将西装里的衬衫或是短τ袖换成◇一件高领针々织衫就是Я不错的选择。Л

 

   &n∏№bsp;针织衫К可薄可厚,能适应秋季多变的μ۩..温度↔,简介的款式和Ⅱ单一的〖色彩最适合搭配具有正式感的西装,不会喧۩宾夺主,让∈◙造型在休З闲和正式直接平я衡得刚刚好。

 

 &nbs๑p;℡  对比色彩的干练

 

∝ &Дnbsp; ≌;  如果∩搭配在细Ъ节上也要很严格,针织衫要щ选择贴身款,西☆装则不用过于拘谨,适当宽松或者刚好合身都OK。在色彩上可以使用对比法则,深色西Ⅹ○装搭配浅色高领衫或者是浅í色西装选择一件深色的高领衫。

&nbsσp;

 ц&nbs≡p;&◁nb☎sp; (图片来源:VCG视觉中国)

&nbs♠p;

    一件严肃廓形的大衣也可以选择对比色的α高领衫做内搭,简洁干练。

&∞nbsp;

  &¤nbsΥp;&n$bsp;(图片来①源Ц:VCG视觉中国)



凡注明爱丽时尚网独家原创稿件,未经授权,不得转载,违者必究!