当前位置: 首页  >  发型

“冰墩墩”周边衍生品等80余款冬奥特许商品线上首发

发布时间:19-12-01

图/天猫供图。♀


新京报讯(记者 周红艳)11月2日,Ф北京冬奥组委宣布8∮0余款☺☻奥运周边将在奥林⿳匹克天猫官方旗舰店“上新З”,包括2022北京Ⅶ冬奥会及冬残↑奥会ミ吉祥物“┊┋冰墩墩△”、“雪容融”首发玩具等商品都将⊙参与到 “双11★”α购物节当中●。

 

北京冬奥组∞委市场开发部副部长а顾灏宁表示г,之所以⿺选择现在线上发〧售冬奥相关商品,是考虑到可以借势“双11”这一ぷ全球最大规模的购物节,运用更丰富创新☆的玩法、更潮流的展现形式,让冬奥吉祥物乃至冬※奥文化←和Ц年轻人▲进行┓更好的互动。据悉,“冰墩♂墩”、“К雪容融”的周边℉衍生品除了首发玩具§外,还全线推出了≠徽ч章、钥匙扣、书签和服И饰等新品。


 Υ;图/天猫供图。


奥运会特μ许商品是指奥组委授π权企业生产和销售的与奥运会和残奥会知识产权相关的商品。这类░商品此前大多数是在线下专门店发售,极少在网上售卖。“奥林匹克天猫官方旗舰店”是国际奥委会授权开办的全ↅ球首├家线上官方旗舰店。国℡际奥委会希望能够借助该平台创新营销方案、۞扩大影响力,以吸引到更多中国奥运粉·丝。

 〣

新京报记者 周红艳™ 编辑 王胜男 ♀校"对 李项玲εїз 图〢片来源 天猫供╟图