当前位置: 首页  >  发型

基础护肤的正确步骤,护肤保养是必做的功课,你都做对了吗

发布时间:19-12-01

大多数女孩子都不怎么重视护肤的基础步骤,总是想着哪里缺少就补哪里,但是,只有皮肤基础护理做好,才能避免多种水油、皮肤属性、损伤、脏污堵塞等问题→出现,今天我们来了解一下●基础护肤○的正确步骤吧推荐 б

现代科技产品☎那么多,电脑、手机……全部都是∞辐射源,肌肤天天暴露在这些辐射下,不做好日常基础护肤工作可不行,来了解一下基础护肤的正确步骤吧。ω

*

基本护肤顺序:洁面——化妆水——眼霜(可选)——精华(可选)——∮乳液/面霜(二选▋一)——防晒霜(白天使用)

±

1.清洁面部

取适量洁面乳,在洁净的手上打起泡沫§,以Δ画圆的方式由下往上按摩脸部,一般不↗┐到一分钟就洗净。干皮和敏感肌,适合使用温和的洗面奶,可以选择氨基酸类的。健康肌或者油皮,一周可以使用1-2次皂基洗面奶,但是绝对不能长期使用1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m。平时要尽可能用温和的洗面奶。

2.爽肤水

用化妆棉蘸爽肤水擦脸,能起∧到二∏次清洁的作用κ,如果想保湿就用手直接ж轻拍在脸上,手法一定要轻,不然会损害皮肤。油皮适合清爽型化妆水;§干性肌肤、〇中性肌肤、混合性肌肤适合保湿型化妆水;敏感►肌肤适合舒缓镇静型化妆水, 能●够舒缓镇静肌肤,减少敏感。但有些产品是要求先乳后水,具体以产品∞的正确使用方式❤☜为准16∞3n▅▆vren.com。

3.面部精华(Й可选)

精华分为基础型和功能型。基№础型精华主要起到补水,控油和调◆节水油平衡的ц作用☠。功能型精华,有美白、抗衰老,抗氧化等。使用哪种精华,可以根据肌肤需求来选择原文163n▐vren.com。⿵随着☆年龄的增大,朋友们千万不♣要忽略了这一步τ骤。

4.眼霜(可选)

推荐阅读:男士面膜的正确使用方№法,赶紧学起来,教你敷面膜∑的正确方法

眼¤霜的最佳使用时间是在黑眼圈、皱纹产生之前,这样能够呵护好眼周皮肤г,防患于未然。建议25岁后用功效性眼霜,25岁前用保湿性眼霜。注意手势要轻柔,一般轻点十几下至吸收‰就可以了,然后把剩余的眼◇霜按眼部纹路抹到上眼皮原文www.1〓63nvren.com。⿶

5.乳液/面霜

乳液和面霜属于同一类产品,都是用来保湿滋润肌肤的,用一样就可以了。一般乳液更清爽,面霜厚▉重些,建议夏天使用乳液,秋冬使用面霜。

6.防晒霜

防☏晒霜每天白天都一定要使用,不仅仅是为了防晒黑,还为了抗老。使用防′晒霜,不要多揉、多按摩,那样很容易搓泥,破坏防晒膜,所以拍匀就可以了欢迎163nvren.com。了解╩护肤步骤非常关键,希望每个人每天都能变得更美丽。