当前位置: 首页  >  卸妆

中国国际时装周DAY4:传统艺术与现代时尚的对话

发布时间:19-12-01

CHICCO MAO毛宝宝


图/主办方供图


CHICCO MAO 2020春夏系列۩..主题为“ME DEFINE”$,设计上采用极∥简的风格以及独特的裁剪工艺。简约的大廓型、利落的线条融入了撞色拼接元素。流苏、刺绣等手工工艺充满了浓郁的ㄨ巴❤☜洛克风格,而灬梦幻的亮片、个性化的标语Υ↓以ミ及蕾丝元素,令整体设计既充满复古格▁▂▃▄调,又不失层Ⅵ次感。


Tжhezrsh自然生活朱理臻


图/主办方供图


Thezrsh自然生活以“万物有灵”为主题,将万物有灵的思想赋予在面料上,并通过草、木、鱼、虫四类元素以服装的形式呈现。海洋绿、石膏白、荧光蓝、浅杏等柔和的大地色系,将色彩与面Π料的质感相互结合。棉☆、丝麻、天丝作为设计主料,通过拼接、绣花、织带У等多种工艺表达繁复设计,表达背后的穿衣美学。


VEKISE尹╭╮江群


图/主办方供图۩


VEKISE 20∟20春夏时ζ装发布会以“生命觉者”Ⅱ为主题,结合古老的¤东方艺术与哲学,诠释出现代女性优雅、理性的艺术之美。秀场上随处可见优雅的连衣裙、干练的西装、爽利的风衣、【柔美的半裙和精致的衬衫。╥■۞۞款式设计〾简约,设∮计师十分擅长运用ì线条,简洁、流畅地勾∑勒Ы出精致又优〖雅的外轮廓造型,干净的剪裁显得十分利落。长短不一的搭配,演绎出精妙的层次感。强调腰线的设计,协调的分割比例,将·。身材优势发挥得淋◎漓尽致。


FENGSANSAN冯三三


图/主办方供图


FEюNGSANSAN冯三三在本―次时装周上的主题为“成吉思汗”,并将“婚礼服”作为设计灵感Ч,╞为我们带来一场‖|不一ξ样的蒙古族风情视觉盛宴。服装通过立体造型、手工造花、珠绣、盘绣、豆绣、米粒绣、打籽绣、平绣等手法,使原本⿻单一的白纱重现生机,让“花朵”如真Ш实一般的“长”在衣服♯♮上,令服Э装仙气飘飘。


世凡张权


图/主办方供图


世凡将中国★传统服&饰旗袍搬上了本次时装周,展现了“传承经典时尚绽в放”的品牌设计理念。设计师将经典服饰与时尚元素结合在一≌起,设计出蕴含中国古典艺术的典雅之美。服饰的廓形玲珑精致,领、襟、∧开衩等细节也以旗袍元素呈现。高低不|一的开衩设计,诠释出东方女性独特的魅力与气质。


新京报记者 于梦▀儿

编辑 郑艺佳 校对 李立军 图片 主办方供图