当前位置: 首页  >  卸妆

佰草集发布年度明星产品第二代太极日月精华全面上市

发布时间:19-12-01

10月17日,上海家化旗下高端美妆品牌佰草集的“经典焕活@,逆时光之美”新品发布会在敦煌召开。

 

 

品牌在本次活动上发布了今年下半年品牌的明星重磅产品&mdasлh;&md〦ash;升级后的第二代太极日月精华。上海家化副总经理兼首席运营官叶伟敏、首席财务官兼董事会秘书韩敏、首席市场官濮春华等领导及↔渠道客户代表、投资者代表、美妆KOL嘉宾等共同出席了此次发布会,饱览敦煌之美的同时,邂逅全新太极日月精华所带۩๑来的肌肤之美。

 

 

 

不断创新,追寻致美

 

创立于1998年的佰草集是本土化妆品市场上首个主打“中医中草药+现代科技赋╞能”概念的美妆☺☻品牌,ぁ2010年∈,佰草集于行业中首创“分时护理理念”并打造了首代双瓶精华产品——︹︺︻太极日月精华,历时9年后,这款明星抗老产品迎来了首次全新升级。

&nbsΞp;

 

此次发布会上,上海家化首席市场官濮春华女士表示,进入第21个年头的佰草集,面对目前市场存在的机遇与挑战,将坚持“古方+科技”的产品核心、“高端化+年轻化”的传播方向,也将继续为广大消费者创造更多的高品质产品,以定格美丽,集ы时光之≈美。

 

 

佰草集市场总监黄志凯则详细介绍了第二代太极日月精华革新的特点——在选材上,择时道地荟萃36味本草臻萃组成日方与夜方,并添加伊卡因成分,让肌肤不惧时光,维持弹润活力。

 

 

在科技上ψ,日月双瓶精华均采用了中法联合研制的R.N.A肌源修护科技,从珍贵本草中萃取富含活性的7.6纳米级小分子℡,快速渗透,深入肌底,增强肌肤自身修护』力,更精准地修护年轻、≥透亮、紧致的关键基因,让肌肤焕发年轻姿态。

ō &nbΓsp;

 

上海家化副总经理兼首席运营官叶伟敏则在现场表示,渠道将通过3方面助力佰草集,首先通过对零售终端的形象升级,不断提升佰草集在消ξ费者心目中品牌形象,其次,通过产品的迭代升级,为提供用户优质的产品体验,不断提升客户粘性和复购率,最后,通过跨品牌之间的会员联合运营,吸引°゜╢年轻消费者的加入,不断扩展佰草集新用户群体。

 

不惧时光,镌刻美丽

 

品牌此次选择在传承千年文化⿸底蕴的敦煌发布这款新品,可谓颇具深意。今年8月,国家领导人考察了敦煌莫в高窟,并就保护文化遗产、弘扬传统文化做出重要指示,并强调,对优秀传统文化的传承弘扬要给予支持和扶持,要保护好中国۞۞国粹。

 

灬 ┏

 

8月底,佰草集签约了“花开敦煌”文化IP,宣布双方将就文化项目开展跨界合作。不仅如此,发布会上,佰草集还展示了“以国为∵潮,锦绣东方”为主题的◤非遗锦绣礼盒,这次联手稀捍行动,发起五大非遗保护项目,将传统非遗IP和现代艺术相结合,共同绽◐放出传统瑰宝创新异彩。Ю

&nb◤sp;

 

佰草集本次敦煌寻美|︴()〔〕之旅,直观感受了敦煌莫高窟内鲜艳色彩的壁画所展示的绚∠丽东方美。同时在敦煌研究院的访学中,领略了敦煌极富特色的人文美。此次在敦煌发布佰草集最新太极系列产品,彰显了佰草集打造国际化的民族品牌的匠心、℡信心和决┗心。

︶︷︸

 

∽  

 

今年8月,这款佰草集太极日月精华Π已经成为外事国礼并赠送给以色列国家贵宾,实现了真正意义上的“高光亮相&♀rdquo;。而近期,佰草集更是成为首ч批●进驻中免集团销售渠道的本土化妆品品牌,成功进驻北京大兴国际机场中免店。新开设的中免店中也将引入太极系列明星产品进行售卖,这标志着佰草集已经成为了中国化妆品界的一张国际名片,在世界级别的舞台上绽放θ出新的光≒彩。

 

 ↙;

 

作为中国美妆品牌发展中的突破者和佼佼者,近年来佰草集发展版图遍布全球,在追求美、追求创新▧的路上从未停止探索的脚步。此次太极日月精华的升级焕新,承载了佰草集对消费者需求的关注和对自身品牌实力的自信,也标志着佰草集在中草药护肤领域又跨上一个新台阶。未来,品牌将持续打造高品质的爆款产品,在世界范围内传播发扬中国文化的底蕴和魅▲力,让东方之美闪耀世界。