当前位置: 首页  >  卸妆

katespadenewyork2019秋季系列臻选温暖时髦单品

发布时间:19-12-01

    kate spade new york 2019秋季系列灵感源自40年代优雅格调与70年代酷感⊙廓形的碰撞,创意总监Nicola Glass运用周到的设计理念,融合独特的印花语言并将品牌标志性的“黑桃”图▧案作为贯穿始终的设计元素,以当代视角摩登演绎复古风尚,以独特的材质与秋日色彩释放不拘一格且充满活力的复古魅力。

 

    2019 秋季系列Sam Fluffy 茸毛包袋应季而生,Ⅻ经典款S╳am不断升级,从尼龙到皮质,再到如今茸毛的质感,即是品牌的一种延ぁ续,又是一种品牌的新生。全新Sam『 Fluffy南北向中号斜挎托π特包紧跟时↓尚脚步重焕新貌,选用舒适的人造皮草打造。珐琅标志饰牌,致敬同名≯〡经典手挽包;内侧扣袢插袋和拉链口袋,可收纳随身小物件,避免保内じ的杂物四处散乱;可拆卸可调式背带更是便于斜挎,⿵随时解放你的双手。树莓色,兰花紫,姜黄∈色或是纯白色,这些明亮而又耀♂眼的ν色彩打┙造秋日浓郁色调。

 

↕ 

 

&⿳nbsp;

 

    k▣▤▥ate spade new york 2019 秋季系з列除了≠推出新款的茸毛┄┅包袋,卷长绒的服饰单品也随之问世。纹理感卷毛长款大衣ζ,具有独◇特的缺角型衣领和长款廓形设计,在重塑经典的同时,为整个秋※季增添无限趣味,整体的墨绿色冲击着视觉,提升暖λ意的同时不禁流露出一种高级的时髦感,尽情演绎摩登风格。

 

ж

&n〩bsp;  " 大中华区品牌大使孙怡身着2019秋季系列纹理感卷毛长▎▏款大衣

△  

&nbs●p;   相同质地的短款↔的绛紫色毛绒外套也相继推出,卷曲长绒设计突显复☆古张扬,醇厚的深兰花紫温暖秋*日心情,缎面内衬丝般柔软且∫舒适,赋予极佳触⿷感。同样设计有缺角型衣领,无论是搭配连衣裙,或是上衣,或―是针织Щ衫,都会增加搭配的层次感,丰富细节,让κ时髦度和Й温度瞬间提升。

 

í

    大中华区品牌大使孙怡身着2019秋季系列短款毛绒外套

 

    Nicola Glass创意无限,通过摩登现代的色彩运用和精致简约的设计构思Л,传递乐』观积极的女性态度 Π——々 独立强大、自信的着装风格,并带有轻松、阳光的感性魅力。kate spade new york鼓励女性成为自己人生的女γ主角,赞誉不同地区、不同■年代、不同风▦▩格的女性,她们生活充实,坚信一切皆有可能。